Wie kannst Du mitmachen?

Postkarte

Wir haben eine Postkarte als PDF zum Ausdruck vorbereitet. Einfach herunterladen, auf DIN A4 Papier ausdrucken, 2x falten, zusammenkleben und mit 60 Cent freimachen.

Postkarte vor Ort

In allen Frechener Kirchen und katholischen Einrichtungen  liegen vorgedruckte Postkarten zum Versand an Kardinal Woelki aus. Einfach freimachen und versenden oder nach Absprache in eurem zuständigen Pfarrbüro abgeben.

Solltest Du Interesse an einer Druckvorlage zum Auslegen der Postkarten in Deiner eigenen Gemeinde haben, einfach per Mail anfragen.

Online-Petition

Unterzeichne unsere Online-Petition bei OPEN PETITION und nimm so völlig digital an unserer Kampagne teil.

Verbreite den Link gerne über Facebook oder Whatsapp.

Email an den Kardinal

Sende eine Email an Kardinal Woelki – und zeige ihm die rote Karte  als Dateianhang (Bild Download).

Die Rote Karte als Bild herunterladen, Email an beschwerde@erzbistum-koeln.de erstellen und die Bilddatei als Anhang hinzufügen.

Unser Ziel 20.000 Teilnehmer

Nach Aussage des Generalvikariats finden die Pläne eine breite Zustimmung. Es wird in diesem Zusammenhang von Umfragen mit 20.000 positiven Stimmen gesprochen. Wir sind der Ansicht, dass es sicherlich mindestens genauso viele Stimmen im Erzbistum Köln gibt, die die Vorstellungen des Kardinals sehr kritisch sehen und bereit sind, SO NICHT zu sagen. Darum wollen wir 20.000 Stimmen sammeln. Macht mit und helft uns dabei. Teilt den Link zur Seite, erzählt in Eurer Gemeinde davon, schreibt auf Facebook, Instagram und Twitter darüber.